Saturday

Proses Election, Nggak Pake Repot dan Nggak Perlu Sampai Larut Malam :)


Hari geneeee, masih ada aja yang mau repot untuk ngerekap satu per satu kertas suara dalam proses election / pemilihan? Wah, ketinggalan zaman tuh gan! He..he..he.. coba dia tahu bahwa ada alat kecil yang bisa membuat proses election jadi lebih mudah, lebih seru dan lebih efisien dalam proses penghitungannya, dan bisa di print out secara detail hasilnya, semuanya hanya dalam hitungan menit!

Voting pad atau alat voting, sesuai dengan namanya, sudah pasti bisa digunakan untuk proses election. Sebuah organisasi atau asosiasi yang secara berkala mengganti posisi ketua yang lama dengan yang baru, sudah pasti perlu alat kecil yang ajaib ini. Hanya memerlukan sebuah receiver yang dihubungkan ke perangkat komputer dan voting pad dengan banyak sesuai jumlah peserta yang akan memilih, tinggal set-up yang akan dilakukan oleh team kami, lalu dibagikan alat voting tersebut ke peserta, maka, proses election sudah bisa dimulai. Nggak usah khawatir akan terjadi kecurangan gan! Sebelum receiver-nya diaktifkan, sebelum pertanyaan akan proses election dibuka, maka, peserta yang meskipun sudah memegang alat voting tersebut, mau mencet apapun tombol yang ada di alat tersebut, nggak akan ngaruh!

Ketika proses vote untuk election dimulai, maka, software akan memvisualisasikan para voters / pemilih yang sudah memilih calon unggulannya. Untuk mereka yang ingin merubah calon unggulannya, nggak usah repot, selama waktu vote masih tersedia, maka mereka tinggal mengganti dengan menekan tombol pilihan sesuai dengan calon unggulannya yang baru. Dan setelah waktu vote dinyatakan selesai, maka kita akan kembali ke waktu awal, dimana tidak akan ada pengaruhnya lagi, bagi mereka yang menekan tombol apapun di alat tersebut.

Untuk menghadirkan proses election ketua organisasi / asosiasi yang baru dengan proses yang mudah, menyenangkan, efisien dan hasil yang akurat serta sahih karena bisa di print-out termasuk dengan detailnya, langsung saja hubungi kami di 021-7867717 atau 087772467968 untuk berdiskusi mengenai hal - hal yang tidak lazim atau konsep khusus akan penggunaan alat ini. Untuk permintaan penjelasan / proposal tentang alat kecil banyak fungsi ini, silahkan email kami di info@yihagames.com atau langsung deh bicara dengan salah satu dari kami melalui fasilitas Yahoo Messenger.

No comments:

Post a Comment