Monday

Kuis Hiburan Artis Indonesia



Siapa artis Indonesia terkaya pada tahun 2017 ini ? Weeew, pertanyaan yang agak absurd sih :) tapi ya inilah serunya bermain kuis untuk kebutuhan hiburan di acara kalian. Biarin aja audiences menjawab semua hal yang absurd itu, biarkan audiences di acara kalian yang jumlahnya ratusan orang merasa terhibur untuk ikut dalam kuis hiburan yang kalian adakan. Kalian yang bikin event, pastinya pengen dong bikin audiences kalian terlibat dalam sebuah aktivitas di acara, yang sifatnya menyenangkan, membuat mereka berkompetisi, saling ejek satu sama lain atau mungkin sama - sama menertawakan pertanyaan konyol yang diajukan ? 

Yes! Semua yang bikin event, apalagi dengan audiences yang jumlahnya banyak, mungkin agak bingung ketika diminta untuk bikin sebuah aktivitas yang bisa melibatkan mereka semua didalam 1 ruangan yang sama. Nah, kalau kalian sedang galau karena dilanda kebingungan tersebut, mungkin ini waktunya untuk kalian meminta bantuan, call a friend ? hahaha... yes, ini waktunya kalian untuk call a friend, dan kali ini yang menjadi teman kalian adalah kami. 


Kami menyiapkan sebuah mekanisme kuis yang memungkinkan untuk kalian mengajak maksimal 500 orang untuk bermain dalam satu sesi yang sama, dalam satu ruangan yang sama, dengan pertanyaan dan pilihan jawaban yang sama juga. Mekanisme kuis ini akan dibantu dengan sebuah devices yang akan dibagikan satu per satu ke seluruh audiences yang ada di dalam ruangan tadi, dimana mereka akan menggunakan devices tersebut untuk menjawab setiap soal yang sudah diberikan pilihan jawaban. Gampang! Tugas peserta cukup menekan tombol angka, yang mewakili setiap angka jawaban, dan mereka tinggal memilih, jawaban nomor berapa yang mereka anggap paling benar. 

Content apa saja yang bisa dijadikan materi kuis ? mungkin kalian yang bisa jawab. Apa yang menurut kalian bisa membuat mereka senang dan terbahak - bahak dengan melihat pertanyaannya saja, mungkin kalian yang tahu. Bisa jadi, hal - hal lucu seputar urusan kantor, atau kejadian - kejadian konyol yang pernah terjadi di kantor dan siapa pelaku kejadian tersebut ? Cocok banget nih kalau kalian bisa menjadikan hal - hal internal sebagai bagian dari lucunya kuis hiburan ini. Yuu bawa kuis hiburan ini ke acara kalian, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. 


No comments:

Post a Comment